Die  Fachschule im Netz

Home Feedback Suchen

www.fleischerfachschule.de
Home Lernseite Übungsaufgaben Karriere Wettbewerbe

 

 

Fleischteile Schwein
Zerleg. Vorderviertel
Zerleg. Hinterviertel
Brühwurst
Aufteilung Schwein
Fleischteile Rind

Lernseite für Fleischteile

Für jeden der neu an der Fleischbedienung arbeitet ist es unerlässlich die Fleischteile zu kennen und zu erkennen. Außerdem muss jeder Azubi in der Abschlussprüfung Fleischteile erkennen können. Die Praxis zeigt, dass es dabei oft Probleme gibt. Hier besteht die Möglichkeit mit einem neuen Verfahren sein Wissen zu überprüfen oder aber auch aufzubauen. Es ist sehr aufwendig und dauert eine lange Zeit, so eine Präsentation zu erstellen. Darum ist noch nicht jede Anwendung fertig. Sobald ich wieder eine fertig gestellt habe, wird diese sofort auf dieser Seite präsentiert. Ich Arbeite ständig an Neuerungen und Verbesserungen.

Neu dazugekommen sind Arbeitsabläufe im zerlegen und der Produktion.

 

 

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: webmaster@fleischerfachschule.de 
Copyright © 2002 O.K. Media Karsten Reich
Stand: 21. März 2003